今からディナーですね

アド山

2011年06月26日 16:20

いやー、ランチがびっくりするほど忙しかった。。

どれくらい忙しかったというと、びっくりするくらい。(苦笑)

フリッツァンテが前倒しで出るわ、貴重なチーズを頂くは、何やら香ばしい事を7/10にするとかしないとか・・・。
メンバー募集しようかしら?



そんな慌ただしいランチを経ましたが、食材は健在でございます!!

今日入荷のものはないですけどね、日曜なんで(汗

けど、何かと良いもの揃ってますよ。

串木野の天然真鯛、自家製のスモークサーモン(タスマニア)、千葉産のイワシに出水の豆蛸のラグー、ニュージーランド産のメカジキに北海道のアイナメ、串木野のタカエビ、愛知のミル貝などなど。


予約状況といたしましては、ちょいと余裕がございます。

カンパーニャワインも正式には来週からですが、ものがありますんで・・・・。
ランチで4本出たし。。。

¥2100のワイン、非常にカジュアルなんですが、グビグビといっちゃうには本当にもってこいですよ。アルコール度数も10.5%とちょっと低めで軽快に飲めちゃう。



私も試飲しましたけどね、理屈抜きに良いですよ。細かい蘊蓄は無しで!

本日のワイン¥2950(グラス¥630)で用意しているカンパーニャワインも上々ですよ。

1週間の締めくくりのご褒美に是非どうぞ!!

関連記事