作りたかったもの
今日はほぼほぼこれの仕込みにかかりっきりだったんだけど、「オリーブの肉詰めフリット」、アスコラーナなどと言われたりもします。
これをお店で絶対に出したかったんですよね。
というのも、これ大好きなんです。^ ^
でも、
ケータリングで揚げ物ってのは色々と難しいんですよね。
だから。お子様プレートに唐揚げとか 、揚げてから持っていくんですけど、これも数回前菜の中に組み込んだことはありますが、やっぱり揚げてから持っていくことになっちゃう。
もちろん、それはそれでありだと思うんですけどね。。^^;
でも、お店でメニューを組む時は、揚げ物ができる〜〜、とテンションが上がったもんでした。
ワインにもぴったりのおつまみなので、結構大量に仕込んでおいたので、今後とも是非是非〜〜。^ ^
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