シェフのひとりごと
ふと思う
アド山
2015年10月27日 23:37
とあるケータリング先で、
家にあるもんでなんか作ってちょーだい、ってな事で作っちゃったよ、的な。
アリオリのパスタに、クリチと生ハム乗っけて、おつまみ用のナッツを砕いて・・・・。
たまに思うんですよね。
何の気なしに作った料理の方が、あれこれ考えた料理より美味いんぢゃないかって。。(;^_^A
で、あれ?
最近あんまりあれこれ考えないなぁ〜〜。
だから美味いんかな??
( ̄(工) ̄)
関連記事
難しい事はしない。
コストうぜ〜〜
プロもアマも関係ない
ふと思う
料理の事
気が付けば
とある日のBコース
Share to Facebook
To tweet