今夜のメニュー

アド山

2011年01月05日 14:28

さてさて、気になる今夜のアラカルト祭りの料理内容ですが

Antipasti e Socondi Piatti

串木野産ヤガラのアルフォルノ(オーブン焼き)、有機菜の花とトマトのブレゼ添え
氷見産寒ブリのアイ・フェッリのサラダ仕立て、生クリームの入ったバーニャカウダのソースで
鴨のスモークとグリーンオレンジのサラダ
小エビのアヒージョ、バケット添え
赤イカとグリーンピース、スナップエンドウの軽い煮込み
自家製サルシッチャと黒豚豚骨のトマトソース煮込み
ベーコンとアスパラ菜のフリッタータ、トマトソース添え
自家製フォカッチャ
生ハムで巻いたニューカレドニア産天使の海老のソテー、白ワイン風味
さや付き空豆のアルフォルノ、ペコリーノロマーノ添え
神奈川産イワシの香草パン粉焼き

Primi Piatti

北海道産毛蟹と有機ブロッコリーのクリームリゾット
ニュージーランド産子羊のラグーとパプリカのパピリ、ペコリーノロマーノ添え
4種チーズ、ポルチーニの入ったタリアテッレ
小エビのアラビアータ、はったい粉の入ったタリアティーニ
大分産地タコと有機菜の花とトマトのアーリオ・オーリオ、カイエンペッパーを打ち込んだタリオリーニ
スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ
ブカティーニ・アッラ・アマトリチャーナ
スパゲッティーニ ペペロンチーニ




昨日より、魚介系の料理がちらほらと。カルパッチョは・・・・、ごめんなさい。(涙
ぐっと来るものが無く・・・。

お値段は¥500〜¥900


あいにくの天気ではあるんですが、今夜ちょっと頑張って出かけて、得したな〜、美味しかったな〜、楽しかったな〜、なんて気分になってもらえるように頑張りますね。

では、今晩、楽しみましょう!!



←天気が悪いから、今夜マジで狙い目です。

関連記事