2015年10月07日
おじさん的な料理の構成ってのは
神社大好きです。。^ ^
という事で、イタリア料理の構成ってのはざっくりとですが、前回みたいな感じです。
で、ケータリング的には予算との絡みでどうなるの?って話なんですが、
そしてこれまた、大体ですよ、この通りってわけじゃないんだけど、参考までにってなれば
¥1000だと、サラダ、パスタ、ドルチェ
みたいな感じです。
¥2000だと、さらにリゾットが。
ちなみに、ケータリングで一番好評なのはリゾットのような気がします。
その辺の事情もいつか説明しますが、リゾットは是非食して欲しい料理ですね。^ ^
で、メインが入るのはは基本的に¥3000〜だと思って下さい。
コースの体をなすのは¥3000っす。
決まってるわけじゃないですけど。^^;
値段が上がって品数が増えてもいいんですけど、ボリュームアップばっかりしててもね。^^;
ぶっちゃけ、予算の増加=原価の増加、ですよね。
そんな感じです。
意外と安くないっすか??
¥5000になると、かなりいいもんが食べれます。^ ^
ちなみに上限を設けています
これ以上の単価は勘弁してくださいってやつですね。
だってやだもん。。。^^;
その上限は、¥10000です。
ちなみに一番多いのは、¥3000(税込!!)ですね。
どうしていいかよくわかんない時は、お一人¥3000で頼んじゃいましょう。
4名から行けますっ!!(=^ェ^=)
Posted by アド山 at 18:27│Comments(0)
│ケータリング
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。