2010年12月04日

12/8にやっちゃいますよ!!

さてさて、かなり大事なお知らせ。

しかも急に決まりましたよ。
いいですか。タイトルにある通り12/8ですよ。この日に何があるかってーと・・・



一日限りのオイスターバーやっちゃいます!!

12/8にやっちゃいますよ!!

そうそう、これこれ(涎)
牡蠣ですよ牡蠣。

題して

FERRARI de オイスターバー 2010

ちなみにFERRARIはフェッラーリですが、車ではございません。。
スプマンテ(スパークリングワイン)でございます。

フェッラーリと牡蠣で思いっきり贅沢を楽しんじゃおう!!と言う訳です。

まずはフェッラーリですが
12/8にやっちゃいますよ!!

マキシマム・ブリュット

12/8にやっちゃいますよ!!

マキシマム・ロゼ

なんと贅沢なんでしょう!!もちろんイベントですから特別価格!!でお出しいたしますよ。
さらには、フェッラーリの最高峰、ジュリオ・フェッラーリも特別価格で!!

かな〜り贅沢な気分に浸っていただきましょう!!

さらに牡蠣

オイスターバーと銘打つからには

生牡蠣!!

厚岸、的矢、長崎など日本各地の牡蠣を集めます。
さらには、牡蠣のアラカルト料理!!

牡蠣のチャウダーやフリット、パスタにリゾット。
すべて牡蠣づくしでございます。

牡蠣は嫌いです、と言う人にとっては、もうどうでもいい話になっていますが(汗)、牡蠣好きにはたまらない話ですね〜。

チャージは¥2500
フェッラーリのマキシマムブリュッとかマキシマムロゼのグラスに生牡蠣(兵庫産)が6pがつきます。

そしてさらに!

ツイ割り発動!!

ツイッターを見た、ではなく、ツイッターでキーワードを呟きますので、そのワードを答えれくれた方は

チャージは¥1800に!!

これはもうツイッターをチェックするするしかないでしょ!!(笑

そんなオイスターバーですが、営業時間が通常の営業時間と少々異なります。

18:30〜25:00!!

まさかの深夜営業まで!

ちなみに人手がございません。。手伝ってくれる方、募集しております。(滝汗

さらに、深夜営業と言う事で、
翌日12/9のランチ営業はお休みいたします。よろしくお願いいたします。

さあ、どうです?ちょっとテンションあがりません?
遅くまで営業していますから、ツイッターでツイ割りワードをチェックして、牡蠣を軽く食べて帰るもよし、ガッツリと心行くまで食べて飲むもよし、ひたすらに美味なるスプマンテに酔うも好し。もちろん、スプマンテだけではなく、牡蠣に合うワインをいくつか用意させていただきます。


と言う事で、12/8は牡蠣の日と言う事で、一日限定のアドマーニ・オイスターバーへお出かけください。
お席の予約もできますので、お電話待ちしています。

12/8にやっちゃいますよ!!

←間違いなく、美味しく楽しい一時になりますよ〜。

        



同じカテゴリー(イベント)の記事画像
対決に向けて
コラボなんです!!
サケ ミーツ イタリアン
イベントだぜ!!
ありがとう!!なのです。
コラボランチのお知らせ
同じカテゴリー(イベント)の記事
 対決に向けて (2019-09-11 02:03)
 コラボなんです!! (2019-09-08 18:24)
 サケ ミーツ イタリアン (2018-05-11 01:38)
 イベントだぜ!! (2016-08-14 16:34)
 ありがとう!!なのです。 (2014-08-06 00:28)
 コラボランチのお知らせ (2014-07-18 19:29)

Posted by アド山 at 04:03│Comments(6)イベント
この記事へのコメント
え〜¥2,500で6Pも!?しかも、泡まで付いて!!
ビックリのお値段ですね。

だいたいオイスターバーって1Pが¥350はしますよね。
しかも合い言葉で¥1,800とは…もう、知りませんよw
Posted by KOOHKOOH at 2010年12月04日 23:04
KOOHさん、コメントありがとうございます。

こんなご時勢だから、思い切っちゃいました。ついでに思い切り過ぎました。。
この記事を書いてから、軽く後悔している事は内緒です。

にしても、フェッラーリのマキシマムブリュットで、牡蠣6pで普通なら軽く¥3000は超えますよ。
¥2500は特価ですよ!!

それでも、まだっちゃう。。。

¥1800はほぼ半値です。。。

これ、牡蠣好きなら来ないと損ですね。

さて、用意する牡蠣は400個は超えるわけですが・・・、全部一人で頑張って開けてみたいと思います。(汗


皆さん、楽しんで~!
Posted by アド山アド山 at 2010年12月05日 16:26
なんというイベント!参加したいけどスケジュール合うかなぁ・・なんで8日なんだろう。

それはそうとして、ここでも『ツイッター』ですか・・・最近多いなぁ・・・やってない私としては、少々寂しい気がします。

-疎外感- 好きな店だけによけいにね。
Posted by ゆっきー at 2010年12月06日 11:34
ゆっきーさん、コメントありがとうございます!

なんとかスケジュールをあわせてもらえると嬉しいです。
で、何で8日かと言いますと・・・・、今週の中で予約の無い日が8日だけだったんです。
一件でも予約が入っているとできないので・・・。
来週はクリスマス前で、さらには料理教室もあるので、やるとすれば今週しかない。決まったのが4日ほど前ですから、強行と言えば強行で、普通の人ならお流れにしちゃうんですが、とにかくやってみよう!となっちゃうんですよね。。やらなければ何も始まらないし。。

という事で、こちらもかなりタイトなスケジュールなんですが、人手の問題もクリア出来ましたので、ぜひ楽しんでもらいたいと思います。


ー疎外感ー
分かります。
今のように、頻繁にツイッターネタを出す前は本当に気にしていました。やっていない人の気持ちを考えると、ツイッターネタで盛り上がりすぎてもねえ・・・、と。

だけど、これも前向きに考えれば、どんどんいろんな人をツイッターに巻き込んでしまえばいいじゃないか、と。
何かしら害のあるサイト、という事でもありませんし。

ツイッターの事については、この後記事にしてアップしますね。
コメントの欄では書ききれない。

だけど、ブログを見ていただいているので、もしよろしければ、私のプロフィール欄にあるツイッターのボタンをプチッと押してみてください。

きっと、アドマーニがもっと好きになってもらえるはず!?
Posted by アド山アド山 at 2010年12月07日 01:25
おおっっっっとシェフからコメントが。
『何で8日なんだろう』・・・は私の独り言・ぼやき
     ・
     ・
     ・
いや「つぶやき」の方が流れ的?(笑
スッゲー暇な身分のくせに8日の夜だけはスケジュールが決まってまして、参加できないことが残念だった事から発せられたものです。シェフにいろいろ説明してもらって畏れ多い。いろいろ気を遣わせたみたいでスンマセン。
Posted by ゆっきー at 2010年12月07日 08:00
ゆっきーさん、コメントありがとうございます!

「つぶやき」の方が流れ的ですね。(笑

8日のイベントは無事に終了しました。
ゆっきーさんのように、今回参加したかったんだけども参加出来なかった方も結構いらっしゃるようで・・・

これはまた何か考えないといけないですね〜。

牡蛎、美味しかったんですよ。

なので、牡蛎好きの方が思いっきり牡蛎を堪能出来るように、年が明けたらまた何かしようかと・・・。

もし、そうなったら、そのときこそは是非に!!
Posted by アド山アド山 at 2010年12月09日 15:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
12/8にやっちゃいますよ!!
    コメント(6)