2011年01月04日

いよいよ始動です!!

そういえば、まだ挨拶していない事に気がつきました。。。


あけましておめでとうございます!!(遅い!)

1/4のディナーから今年の営業が始まります。

なんだかわくわくしますね〜。

いよいよ始動です!!

ちなみに、これは1/2にM本シェフ、T永シェフ、tokuの4人で新年会と洒落こんだ時のワイン達。


新年早々飲み過ぎです!!


今年もこんな感じ?
tokuが暴走してしまった事は内緒ですが、暴走しておりました。。。


そんなこんなですが(汗)、明日からいよいよ2011年の営業が始まります。
新年会の中で熱い話もあり、アドマーニ・オーナーシェフのアド山さんとしては、胸に期するものもございますが、とにかく一生懸命にやって行こうと。
さらには、今年の節分までが本厄だ、という事を知り、これまた心して取りかからなくては!!と思う次第。



何はともあれ、以前もブログで紹介しましたが

1/4、1/5の両日のディナーは


振る舞いワイン飲み放題!!

でございます。

料理は両日、基本、アラカルトのみとさせて頂きます。

リストランテだけど、スタートはこんなんです。。。。。。

こんなんですが、新年早々楽しんじゃいましょう!!!

皆さん、お待ちしています。

いよいよ始動です!!

←しょっぱなから夜更かし!!反省・・・・



同じカテゴリー(あいさつ)の記事画像
びっくりした!!
報告事項
さて、
2足のわらじ
5/7から5/9は
5/3、4はRu.です。
同じカテゴリー(あいさつ)の記事
 びっくりした!! (2019-07-04 19:50)
 報告事項 (2018-07-22 12:33)
 さて、 (2018-06-25 16:56)
 2足のわらじ (2018-05-07 23:19)
 5/7から5/9は (2018-05-07 16:11)
 5/3、4はRu.です。 (2018-05-03 02:25)

Posted by アド山 at 02:55│Comments(4)あいさつ
この記事へのコメント
今 仕事中・・・
でもブログ見ているなんて内緒・・・

年末からのひとりごとを見ていて涙が出てきました。 シェフ!お疲れ様でした。そして・・

 頑張って!!

昨年がそんな歳だったとは知りもせず、ただ楽しませていただいていました。

今年もいっぱい期待しています!(これって大好きなプレッシャー?)

兄~と一緒に今夜も伺う予定(^ー^;

大好きなアドマーニを応援してます☆
Posted by みぃ at 2011年01月04日 10:45
昨年は本当にお世話になりましたm(_ _)m
今年も宜しくお願いします
本厄解禁間近ですね がしかし 後厄が裏本番ですよ 本厄中に培った力で乗り切るんです  ほんとにいろいろあった1年 アド山さんなら十分乗り越えられるはず 今年も荒田H☆Tチームはじめたくさんの方々が応援してくれるはず  新たな1年お互いにガンバリましょうね
 今晩2名よろしくお願いします (^o^)/
Posted by akiLa at 2011年01月04日 11:35
みぃさん、コメントありがとうございます!!

いつもありがとうございます。
たくさんの方々に支えられてるな、と実感する事しきりです。

期待は・・・・期待は・・・・、してく・・・ださい!!!
えぇ、プレッシャーは大好物です!!!
胃がきりきりしますが!(滝汗

ただ、今年というか、本当に胸に期するものがありますので、精一杯頑張ります。



えー、仕事しましょう。(爆
Posted by アド山アド山 at 2011年01月04日 14:55
akiLa兄さん、コメントありがとうございます!

裏本番ですか・・・、心が折れそうですね。(笑
何がどうあっても、やる事は常に同じなんですけどね。。。

今晩お待ちしています。

市場はまだ休みで、食材が思うように集まりませんが、どっこい、アドマーニ節全開で行けそうです。

おっ楽しみに〜(^o^)/
Posted by アド山アド山 at 2011年01月04日 15:00
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いよいよ始動です!!
    コメント(4)