2011年02月27日
そういえば
今気がつきました。
料理教室のツイキャスほったらかし!!
ま、あまり見る人もいないでしょうから、ほったらかしで全然おkなんですけどね・・・、
できれば見てやって頂けますか(涙
なんだか全然分かりませんが、ティラ・ミ・スゥ→トマトソース→バーニャカウダの流れですね。

イメージ的にはこんなんで。。
ツイキャスは30分経つと自動的に終了してしまうのですが、この日は集中しすぎてツイキャスほったらかし。2部目は撮影ならず、でございました。
さてさて来月3月の料理教室は、17日と24日。
ともに充分に空きがございます。(涙
行ってみたいけど・・・、なんて思ってしまっているそこのあなた!!
まずは一歩踏み出す事が大切なんですよ。
では、そういう事で、お電話お待ちしていま〜〜す!!

←そうそう、クリックも一緒に。そうそう、そんな感じで!
料理教室のツイキャスほったらかし!!
ま、あまり見る人もいないでしょうから、ほったらかしで全然おkなんですけどね・・・、
できれば見てやって頂けますか(涙
なんだか全然分かりませんが、ティラ・ミ・スゥ→トマトソース→バーニャカウダの流れですね。

イメージ的にはこんなんで。。
ツイキャスは30分経つと自動的に終了してしまうのですが、この日は集中しすぎてツイキャスほったらかし。2部目は撮影ならず、でございました。
さてさて来月3月の料理教室は、17日と24日。
ともに充分に空きがございます。(涙
行ってみたいけど・・・、なんて思ってしまっているそこのあなた!!
まずは一歩踏み出す事が大切なんですよ。
では、そういう事で、お電話お待ちしていま〜〜す!!

←そうそう、クリックも一緒に。そうそう、そんな感じで!
Posted by アド山 at 16:31│Comments(0)
│料理教室