2011年04月27日
今週も料理教室ですよ!!
すいません、ここしばらく糞つまんない事ばかり書いて・・・。
けど、そんな世の中だったりするんですよね・・・・。
本当、うんざりしている人も多いと思うんだけど・・・、まだちょいと書かせてもらいます。伝えなくちゃ、と思うんですよね。
だって、こんな事書くのは私ぐらいだし・・・、じゃ、私が書かないで誰が書く?と思っちゃうんですよね。
けど、それは次回にまわすとして
先週の木曜日、料理教室でした。
そして、今週の木曜日もありますよ!!ちなみに、今回作るのはこれです!!


アンティパストはタカエビと新ジャガイモの少し暖かいサラダ。
これね、旨いんですよ。(涎


パスタは、ベーコンとほうれん草のアーリオ・オーリオのスパゲッティ、温度卵添え
これもね、旨いんですよ。(涎


アルミホイルですいません・・・、そんなメインは、白身魚のカルトッチョ。
カルパッチョじゃないですよ、カルトッチョ。
これもね、困った事に旨いんですよ。(涎


ドルチェは、キウイのジェラート。チョコレートケーキはオマケどす。。
キウイをフレッシュなジェラートにすると旨いのなんのって!!(涎
すいません、旨い旨いしか言ってなくて・・・(汗
今週28日の木曜日の19時スタートです。
まだ空いているんですね〜、これが。
料理教室というとちょっと構えちゃう感じですけど、要はこれを食べにくればいいじゃん!!な感じですね。
¥4500で、ワンドリンクとお土産がついちゃう。もちろんレシピも。
今ならまだ間に合いますよ〜。
予約がないと入れませんので、よろしくお願いいたします。

←やっとブログらしくなってきました!!
けど、そんな世の中だったりするんですよね・・・・。
本当、うんざりしている人も多いと思うんだけど・・・、まだちょいと書かせてもらいます。伝えなくちゃ、と思うんですよね。
だって、こんな事書くのは私ぐらいだし・・・、じゃ、私が書かないで誰が書く?と思っちゃうんですよね。
けど、それは次回にまわすとして
先週の木曜日、料理教室でした。
そして、今週の木曜日もありますよ!!ちなみに、今回作るのはこれです!!
アンティパストはタカエビと新ジャガイモの少し暖かいサラダ。
これね、旨いんですよ。(涎
パスタは、ベーコンとほうれん草のアーリオ・オーリオのスパゲッティ、温度卵添え
これもね、旨いんですよ。(涎
アルミホイルですいません・・・、そんなメインは、白身魚のカルトッチョ。
カルパッチョじゃないですよ、カルトッチョ。
これもね、困った事に旨いんですよ。(涎
ドルチェは、キウイのジェラート。チョコレートケーキはオマケどす。。
キウイをフレッシュなジェラートにすると旨いのなんのって!!(涎
すいません、旨い旨いしか言ってなくて・・・(汗
今週28日の木曜日の19時スタートです。
まだ空いているんですね〜、これが。
料理教室というとちょっと構えちゃう感じですけど、要はこれを食べにくればいいじゃん!!な感じですね。
¥4500で、ワンドリンクとお土産がついちゃう。もちろんレシピも。
今ならまだ間に合いますよ〜。
予約がないと入れませんので、よろしくお願いいたします。

←やっとブログらしくなってきました!!
Posted by アド山 at 02:09│Comments(0)
│料理教室