2011年11月05日
11/6はオーガニックフェスタ!!
見事に燃え尽きた「パンの会」
何とも楽しい一夜になりましたが、詳細はまたおってアップします。
なんか、すっごく楽しかったですね〜。もうしないけど。。。
さて、「パンの会」が終わって一息、といきたい所ですが、11/6はオーガニックフェスタに出店いたします。

はい、今年も出ちゃいますよ!!
で、今年は一体何をやるんですか?って話ですが、
ちなみに去年はこんな感じでしたね。〜オーガニックフェスタ 10’
で、今年なんですけどね、やっぱりサルシッチャのリクエストがあったりする訳ですよ。
何ですが、今年は豚腸の手配が難しく、あれからサルシッチャは全然作ってない・・・・。けど、やりたいよな・・・、なんか良いアイディアないかな・・・・って、あった!!
こんな感じはいかがでしょうか?

串!!串刺し!!!
にしちゃったという・・・。
食べましたけどね・・・。
馬鹿うまっす!!
そして、ゼッポリーネも。
あれは懐かしい約3年前。A-Kingdomとして最初のイベント、プチマルで登場となっていた、海藻を入れたピッツァ生地を油で揚げた、ナポリのピッツァリアノアンティパストとして定番中の定番のあれです。
他にももちろん、何か用意しますよ。
ワインは、ビオワインを2種類。
白はオルトゥルゴとほぼ聞き慣れないブドウ品種。非常にチリチリする白ワインです。これは野外で飲んだらめちゃめちゃ旨いでしょう!!って事で。
赤は、ネグロアマーロを。果実味の凝縮感がすばらしく、だけど重すぎないので、これまた野外で飲むには最高に旨いはずですよ。
という事で、
11/6はオーガニックフェスタ。アドマーニでうんまいサルシッチャの串焼きに舌鼓を打ち、ゼッポリーネをつまみながら、美味しいビオワインで心行くまで楽しんじゃって下さい。
飲食スペースがちょっと遠いのが残念なんで、たむろして頂いてよろしゅうございます。
では、日曜日、朝7時半から搬入開始!!という事で(涙

←さてさて、仕込みが間に合うんでしょうか?
何とも楽しい一夜になりましたが、詳細はまたおってアップします。
なんか、すっごく楽しかったですね〜。もうしないけど。。。
さて、「パンの会」が終わって一息、といきたい所ですが、11/6はオーガニックフェスタに出店いたします。

はい、今年も出ちゃいますよ!!
で、今年は一体何をやるんですか?って話ですが、
ちなみに去年はこんな感じでしたね。〜オーガニックフェスタ 10’
で、今年なんですけどね、やっぱりサルシッチャのリクエストがあったりする訳ですよ。
何ですが、今年は豚腸の手配が難しく、あれからサルシッチャは全然作ってない・・・・。けど、やりたいよな・・・、なんか良いアイディアないかな・・・・って、あった!!
こんな感じはいかがでしょうか?

串!!串刺し!!!
にしちゃったという・・・。
食べましたけどね・・・。
馬鹿うまっす!!
そして、ゼッポリーネも。
あれは懐かしい約3年前。A-Kingdomとして最初のイベント、プチマルで登場となっていた、海藻を入れたピッツァ生地を油で揚げた、ナポリのピッツァリアノアンティパストとして定番中の定番のあれです。
他にももちろん、何か用意しますよ。
ワインは、ビオワインを2種類。
白はオルトゥルゴとほぼ聞き慣れないブドウ品種。非常にチリチリする白ワインです。これは野外で飲んだらめちゃめちゃ旨いでしょう!!って事で。
赤は、ネグロアマーロを。果実味の凝縮感がすばらしく、だけど重すぎないので、これまた野外で飲むには最高に旨いはずですよ。
という事で、
11/6はオーガニックフェスタ。アドマーニでうんまいサルシッチャの串焼きに舌鼓を打ち、ゼッポリーネをつまみながら、美味しいビオワインで心行くまで楽しんじゃって下さい。
飲食スペースがちょっと遠いのが残念なんで、たむろして頂いてよろしゅうございます。
では、日曜日、朝7時半から搬入開始!!という事で(涙

←さてさて、仕込みが間に合うんでしょうか?
Posted by アド山 at 02:31│Comments(0)
│イベント