スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2014年01月20日

まるやの台所月例料理教室

さてさて、ブログもやっと12月の後半戦ですん。。。


まるやの台所さんでの月例の料理教室でした。

今回はちょっと人数少なめでしたが、なかなか良いお酒のつまみ・・ではなく料理をちょいとゆっくりと。^^



牡蠣のトルティーノ。
これね、本当に良いつまみですよ。^^



パスタはカリフラワーのピュレのソースを使ったスパゲッティを。^^
これもね、本当に旨いんですよ。^^



メインには、魚介類のカルトッチョ(紙包み焼き)*今回はアルミホイル使用
これも簡単なんだけどすっごく美味しいっていうね。^^


どうです?
なかなか楽しい内容でしょ?

今月の月例料理教室は26日です。
何を作る方はまだ未定ですけどね、簡単美味しい料理を作りますよ〜。
料理のレベルアップを目指す方は是非に〜。

キャンセルが結構出てしまったので^^;、空きは充分にあるみたいです。
この機会に是非参加してみてくださいね〜。

まるやの台所月例料理教室

1/26(日)・11時スタート
料金:¥3000
内容:前菜、パスタ、メインの3品を作ります。
まずは先生のデモを見て、その後グループに分かれて3品を作ります。
その後、それを食べて解散となります。
13時半〜14時くらいで終了しますので、ランチ代わりに参加してみても面白いですよ。^^
エプロン、筆記道具をご持参くださいね。
また、スタンプカードもあるので、スタンプでの特典もありますよ。 ^^

お問い合わせは、マルヤガーデンズ・インフォメーションセンター 099-813-8108 、までよろしくお願いいたします。
おじさんでは受け付けておりませんので、ご了承ください。

あなたもシンプルクッキングを楽しんでくださ〜い!!

←楽しむ前のポチも忘れないで〜。。
  

Posted by アド山 at 17:15Comments(0)料理教室