2014年01月20日
まるやの台所月例料理教室
さてさて、ブログもやっと12月の後半戦ですん。。。
まるやの台所さんでの月例の料理教室でした。
今回はちょっと人数少なめでしたが、なかなか良いお酒のつまみ・・ではなく料理をちょいとゆっくりと。^^

牡蠣のトルティーノ。
これね、本当に良いつまみですよ。^^

パスタはカリフラワーのピュレのソースを使ったスパゲッティを。^^
これもね、本当に旨いんですよ。^^

メインには、魚介類のカルトッチョ(紙包み焼き)*今回はアルミホイル使用
これも簡単なんだけどすっごく美味しいっていうね。^^
どうです?
なかなか楽しい内容でしょ?
今月の月例料理教室は26日です。
何を作る方はまだ未定ですけどね、簡単美味しい料理を作りますよ〜。
料理のレベルアップを目指す方は是非に〜。
キャンセルが結構出てしまったので^^;、空きは充分にあるみたいです。
この機会に是非参加してみてくださいね〜。
まるやの台所月例料理教室
1/26(日)・11時スタート
料金:¥3000
内容:前菜、パスタ、メインの3品を作ります。
まずは先生のデモを見て、その後グループに分かれて3品を作ります。
その後、それを食べて解散となります。
13時半〜14時くらいで終了しますので、ランチ代わりに参加してみても面白いですよ。^^
エプロン、筆記道具をご持参くださいね。
また、スタンプカードもあるので、スタンプでの特典もありますよ。 ^^
お問い合わせは、マルヤガーデンズ・インフォメーションセンター 099-813-8108 、までよろしくお願いいたします。
おじさんでは受け付けておりませんので、ご了承ください。
あなたもシンプルクッキングを楽しんでくださ〜い!!
←楽しむ前のポチも忘れないで〜。。
まるやの台所さんでの月例の料理教室でした。
今回はちょっと人数少なめでしたが、なかなか良いお酒のつまみ・・ではなく料理をちょいとゆっくりと。^^

牡蠣のトルティーノ。
これね、本当に良いつまみですよ。^^

パスタはカリフラワーのピュレのソースを使ったスパゲッティを。^^
これもね、本当に旨いんですよ。^^

メインには、魚介類のカルトッチョ(紙包み焼き)*今回はアルミホイル使用
これも簡単なんだけどすっごく美味しいっていうね。^^
どうです?
なかなか楽しい内容でしょ?
今月の月例料理教室は26日です。
何を作る方はまだ未定ですけどね、簡単美味しい料理を作りますよ〜。
料理のレベルアップを目指す方は是非に〜。
キャンセルが結構出てしまったので^^;、空きは充分にあるみたいです。
この機会に是非参加してみてくださいね〜。
まるやの台所月例料理教室
1/26(日)・11時スタート
料金:¥3000
内容:前菜、パスタ、メインの3品を作ります。
まずは先生のデモを見て、その後グループに分かれて3品を作ります。
その後、それを食べて解散となります。
13時半〜14時くらいで終了しますので、ランチ代わりに参加してみても面白いですよ。^^
エプロン、筆記道具をご持参くださいね。
また、スタンプカードもあるので、スタンプでの特典もありますよ。 ^^
お問い合わせは、マルヤガーデンズ・インフォメーションセンター 099-813-8108 、までよろしくお願いいたします。
おじさんでは受け付けておりませんので、ご了承ください。
あなたもシンプルクッキングを楽しんでくださ〜い!!
