2010年01月08日
醸造用のブドウは美味し
相変わらず寒い上に、本日は天候もぱっとしないですね・・・・。
ぱっとしないんですが、こういう時に私がお勧めしたのが以前も紹介したこれ!
てけてけてん

ポール・ジロー・ブドウジュース(ドラえもん
これ、本当に大好評頂いております。
醸造用ブドウのブドウジュースです。フランス産でブドウ品種はサンテミリオン種(もしくはユニ・ブラン種)
坂口も強力にプッシュしていますが、本当に飲んで欲しい!そう思えるからこそ、お勧めする方にも力が入ろうってもんです。(力
厨房にいても聞こえてくる「美味しい!!」という感嘆の声、ものすごく嬉しいです。
だって、本当に美味しいんですから。
あっ
料理でも、同じように「美味しい!!!」と言ってもらえるようにがんばらなくては。(汗
本日の夜は、団体様のご予約でほぼ埋まっている状態です。
土・日は全然予約がありませんので(涙)、今週末ご予定がございます方は、是非、土・日のご利用をご検討ください。
北海道のぴかぴかのにしんや相変わらず上品に脂ののった鰆、伊佐からの使者・チーマ・ディ・ラーパや美味しい金山ネギなど、食材はこれまたこの時期にしては意外なほどに充実しています。
では、今日もがんばって行きましょう!
ぱっとしないんですが、こういう時に私がお勧めしたのが以前も紹介したこれ!
てけてけてん

ポール・ジロー・ブドウジュース(ドラえもん
これ、本当に大好評頂いております。
醸造用ブドウのブドウジュースです。フランス産でブドウ品種はサンテミリオン種(もしくはユニ・ブラン種)
坂口も強力にプッシュしていますが、本当に飲んで欲しい!そう思えるからこそ、お勧めする方にも力が入ろうってもんです。(力
厨房にいても聞こえてくる「美味しい!!」という感嘆の声、ものすごく嬉しいです。
だって、本当に美味しいんですから。
あっ
料理でも、同じように「美味しい!!!」と言ってもらえるようにがんばらなくては。(汗
本日の夜は、団体様のご予約でほぼ埋まっている状態です。
土・日は全然予約がありませんので(涙)、今週末ご予定がございます方は、是非、土・日のご利用をご検討ください。
北海道のぴかぴかのにしんや相変わらず上品に脂ののった鰆、伊佐からの使者・チーマ・ディ・ラーパや美味しい金山ネギなど、食材はこれまたこの時期にしては意外なほどに充実しています。
では、今日もがんばって行きましょう!
Posted by アド山 at 11:13│Comments(0)
│食材等