2010年01月08日

醸造用のブドウは美味し

相変わらず寒い上に、本日は天候もぱっとしないですね・・・・。

ぱっとしないんですが、こういう時に私がお勧めしたのが以前も紹介したこれ!
てけてけてん

醸造用のブドウは美味し

ポール・ジロー・ブドウジュース(ドラえもん

これ、本当に大好評頂いております。
醸造用ブドウのブドウジュースです。フランス産でブドウ品種はサンテミリオン種(もしくはユニ・ブラン種)

坂口も強力にプッシュしていますが、本当に飲んで欲しい!そう思えるからこそ、お勧めする方にも力が入ろうってもんです。(力
厨房にいても聞こえてくる「美味しい!!」という感嘆の声、ものすごく嬉しいです。
だって、本当に美味しいんですから。

あっ


料理でも、同じように「美味しい!!!」と言ってもらえるようにがんばらなくては。(汗

本日の夜は、団体様のご予約でほぼ埋まっている状態です。
土・日は全然予約がありませんので(涙)、今週末ご予定がございます方は、是非、土・日のご利用をご検討ください。

北海道のぴかぴかのにしんや相変わらず上品に脂ののった鰆、伊佐からの使者・チーマ・ディ・ラーパや美味しい金山ネギなど、食材はこれまたこの時期にしては意外なほどに充実しています。

では、今日もがんばって行きましょう!


同じカテゴリー(食材等)の記事画像
仙鳳趾!!
マテ貝!!
来ましたよ、来ました!!
到着しましたよ!!
再々入荷!!
実は到着していたという
同じカテゴリー(食材等)の記事
 仙鳳趾!! (2012-06-19 15:08)
 マテ貝!! (2012-05-24 16:11)
 来ましたよ、来ました!! (2011-11-10 19:44)
 到着しましたよ!! (2011-10-29 16:04)
 再々入荷!! (2011-10-26 17:29)
 実は到着していたという (2011-10-15 23:51)

Posted by アド山 at 11:13│Comments(0)食材等
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
醸造用のブドウは美味し
    コメント(0)