2010年10月26日
贅沢な、贅沢なコースです。
アドマーニのディナーには、シェフおまかせのコースが2種類あります。
一つは、シェフおまかせコース・Aで¥4200
前菜盛り合わせ、パスタ、お魚料理、お肉料理、ドルチェ、カフェのダブルセコンドの、いわゆるフルコース。
最近、これが本当に人気ありますね。
本日もほぼこれでした。
そして、もう一つおまかせコースがあります。
シェフおまかせコース・Sで¥6000
こちらのコースは前菜が2種類になり、食材も大分変わります。なので、前日までの予約が必須なのですが、意外とその全貌はなぞに包まれたまま(?)
ちなみに、このコースもその時そのときで内容が変わります。
なので、とある日のSコースをちょっと覗いてみましょう。
まずはお通しとパンの盛り合わせ。ここはいつも通りなので割愛。(汗
まずは冷たい前菜

この日は少量3種類の盛り合わせ。
鮑を乗せたタルタルだったり、済州島の鯖とか。盛り合わせの時もあれば、そうでないときもあります。
この日は、盛り合せでした。。
そして温かい前菜

この日はイチジクのコンフィチュールをベースにフォア・カナール(フォア・グラ・ド・カナール)の組み合わせ。ソースはお気に入りのブラッドオレンジ。
そしてパスタ

この日は、鮑と水菜に。ボッタルガ(からすみ)のパウダーを。
ワインにはちとつらい状態ですが、これが旨い旨い。(涎
パスタの後は魚料理

この日は出始めのかぶを使って、緑色のかぶのピュレに、ゴマアラのポアレとイクラのリゾットを。
この後にお口直しのグラニータが出て(梨だったかな??)
そして肉料理

この日はマグレ鴨。ちなみに、マグレ鴨とは、フォアグラ用に飼育された鴨のこと。肉質も柔らかく、扱いやすい鴨ですね。
そして、ドルチェ(写真撮り忘れ・・・)、カフェ、小菓子と続きます。
かな~り贅沢なコースです。
材料の都合がございますので、前日までにご予約いただいております。
Aコースも充分に贅沢なんですが、時には、奮発して、贅沢な一時を楽しんでみませんか?
これで¥6000はかな~りお得ですよ。
もちろん、これはとある日、この日だけのSコースですので、これから先ご予約頂いた場合、料理の内容はこれとは異なりますが、同じように楽しんでいただける内容になります。
アレルギーや苦手な食材等は、ご予約の際にお伺いいたしますので何なりとお申し付け下さい。
ちょっと、いや、かな~り贅沢な食事を食べたい、しかも最高のCPで!と思ったら、まずはアドマーニへお電話ください。
これ、本当においしそうだったもんな・・・。(涎涎涎

←なんだか良さげね、と思ったあなた!電話の前にまずはクリック!!
一つは、シェフおまかせコース・Aで¥4200
前菜盛り合わせ、パスタ、お魚料理、お肉料理、ドルチェ、カフェのダブルセコンドの、いわゆるフルコース。
最近、これが本当に人気ありますね。
本日もほぼこれでした。
そして、もう一つおまかせコースがあります。
シェフおまかせコース・Sで¥6000
こちらのコースは前菜が2種類になり、食材も大分変わります。なので、前日までの予約が必須なのですが、意外とその全貌はなぞに包まれたまま(?)
ちなみに、このコースもその時そのときで内容が変わります。
なので、とある日のSコースをちょっと覗いてみましょう。
まずはお通しとパンの盛り合わせ。ここはいつも通りなので割愛。(汗
まずは冷たい前菜
この日は少量3種類の盛り合わせ。
鮑を乗せたタルタルだったり、済州島の鯖とか。盛り合わせの時もあれば、そうでないときもあります。
この日は、盛り合せでした。。
そして温かい前菜
この日はイチジクのコンフィチュールをベースにフォア・カナール(フォア・グラ・ド・カナール)の組み合わせ。ソースはお気に入りのブラッドオレンジ。
そしてパスタ
この日は、鮑と水菜に。ボッタルガ(からすみ)のパウダーを。
ワインにはちとつらい状態ですが、これが旨い旨い。(涎
パスタの後は魚料理
この日は出始めのかぶを使って、緑色のかぶのピュレに、ゴマアラのポアレとイクラのリゾットを。
この後にお口直しのグラニータが出て(梨だったかな??)
そして肉料理
この日はマグレ鴨。ちなみに、マグレ鴨とは、フォアグラ用に飼育された鴨のこと。肉質も柔らかく、扱いやすい鴨ですね。
そして、ドルチェ(写真撮り忘れ・・・)、カフェ、小菓子と続きます。
かな~り贅沢なコースです。
材料の都合がございますので、前日までにご予約いただいております。
Aコースも充分に贅沢なんですが、時には、奮発して、贅沢な一時を楽しんでみませんか?
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もちろん、これはとある日、この日だけのSコースですので、これから先ご予約頂いた場合、料理の内容はこれとは異なりますが、同じように楽しんでいただける内容になります。
アレルギーや苦手な食材等は、ご予約の際にお伺いいたしますので何なりとお申し付け下さい。
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これ、本当においしそうだったもんな・・・。(涎涎涎

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Posted by アド山 at 22:13│Comments(0)
│料理