2011年01月05日

今夜のメニュー

さてさて、気になる今夜のアラカルト祭りの料理内容ですが

Antipasti e Socondi Piatti

串木野産ヤガラのアルフォルノ(オーブン焼き)、有機菜の花とトマトのブレゼ添え
氷見産寒ブリのアイ・フェッリのサラダ仕立て、生クリームの入ったバーニャカウダのソースで
鴨のスモークとグリーンオレンジのサラダ
小エビのアヒージョ、バケット添え
赤イカとグリーンピース、スナップエンドウの軽い煮込み
自家製サルシッチャと黒豚豚骨のトマトソース煮込み
ベーコンとアスパラ菜のフリッタータ、トマトソース添え
自家製フォカッチャ
生ハムで巻いたニューカレドニア産天使の海老のソテー、白ワイン風味
さや付き空豆のアルフォルノ、ペコリーノロマーノ添え
神奈川産イワシの香草パン粉焼き

Primi Piatti

北海道産毛蟹と有機ブロッコリーのクリームリゾット
ニュージーランド産子羊のラグーとパプリカのパピリ、ペコリーノロマーノ添え
4種チーズ、ポルチーニの入ったタリアテッレ
小エビのアラビアータ、はったい粉の入ったタリアティーニ
大分産地タコと有機菜の花とトマトのアーリオ・オーリオ、カイエンペッパーを打ち込んだタリオリーニ
スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ
ブカティーニ・アッラ・アマトリチャーナ
スパゲッティーニ ペペロンチーニ


今夜のメニュー

昨日より、魚介系の料理がちらほらと。カルパッチョは・・・・、ごめんなさい。(涙
ぐっと来るものが無く・・・。

お値段は¥500〜¥900


あいにくの天気ではあるんですが、今夜ちょっと頑張って出かけて、得したな〜、美味しかったな〜、楽しかったな〜、なんて気分になってもらえるように頑張りますね。

では、今晩、楽しみましょう!!

今夜のメニュー

←天気が悪いから、今夜マジで狙い目です。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
難しい事はしない。
コストうぜ〜〜
プロもアマも関係ない
ふと思う
料理の事
気が付けば
同じカテゴリー(料理)の記事
 難しい事はしない。 (2019-07-08 16:37)
 コストうぜ〜〜 (2019-07-06 04:08)
 プロもアマも関係ない (2019-07-05 11:25)
 ふと思う (2015-10-27 23:37)
 料理の事 (2012-11-23 17:19)
 気が付けば (2012-06-13 16:32)

Posted by アド山 at 14:28│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜のメニュー
    コメント(0)