2011年05月06日
はい、これ来た!
さ〜て、天気も悪いしテンション上げていきましょう!!
以外にも安く手に入ったちょっと嬉しい食材。
どん!!
うにうにうにうにうにうにうにうにうにうしうにうにうに
一カ所だけ「牛」が入っていますが(笑)、ウニが意外なほど安く入りましたんで
今夜はプラス料金なしで「ウニパス」
タカエビとイカ墨のタリオリーニに、このウニをソースとして絡めちゃいましょう!!
早い者勝ちですよ!!
明日まで残っているかどうかは、今夜次第。
そんな今夜は・・・・・
電話欲しいですぅ。(涙
←言わせんな、恥ずかしいwwってやつですね。。
以外にも安く手に入ったちょっと嬉しい食材。
どん!!
うにうにうにうにうにうにうにうにうにうしうにうにうに
一カ所だけ「牛」が入っていますが(笑)、ウニが意外なほど安く入りましたんで
今夜はプラス料金なしで「ウニパス」
タカエビとイカ墨のタリオリーニに、このウニをソースとして絡めちゃいましょう!!
早い者勝ちですよ!!
明日まで残っているかどうかは、今夜次第。
そんな今夜は・・・・・
電話欲しいですぅ。(涙
←言わせんな、恥ずかしいwwってやつですね。。
Posted by アド山 at 16:53│Comments(2)
│食材等
この記事へのコメント
うわ~、いいですね。10年ほど前、うにのパスタを初めて食べたとき、こんなにうまいものか、と思いました。美味しい赤ワインと一緒だと、もう、至福とは、このことですね。
けど、今日も、明日も、そして、しばらくは、出歩く暇もありそうにありません。
けど、今日も、明日も、そして、しばらくは、出歩く暇もありそうにありません。
Posted by 鉄人6号 at 2011年05月06日 23:05
鉄人6号さん、コメントありがとうございます!!
レスが遅れて申し訳ございません。m(_ _)m
ウニのパスタは私も凄く好きなんですよね。で、確かにワインは白よりも赤の方が都合がいい事が多いですね。
アドマーニでは、いいウニが安くで入った時しか作りませんが。。
ウニパスの決めてはやっぱりウニなんですね。
出歩けそうな時は是非コメントのほどを!!
レスが遅れて申し訳ございません。m(_ _)m
ウニのパスタは私も凄く好きなんですよね。で、確かにワインは白よりも赤の方が都合がいい事が多いですね。
アドマーニでは、いいウニが安くで入った時しか作りませんが。。
ウニパスの決めてはやっぱりウニなんですね。
出歩けそうな時は是非コメントのほどを!!
Posted by アド山 at 2011年05月11日 04:27