2011年10月01日

ポルチさん、再び!!

はーい、到着しました!!

フレッシュのポルチーニ茸でございます。
今回のはこんな感じ。

ポルチさん、再び!!


という事で、今夜から早速行っちゃいますよ。

シンプルに焼きでたらふく食べたい?良いでしょう良いでしょう。

ポルチさん、再び!!

こんな感じでごっそり焼いて、一皿たったの¥4000!!


だから、高いんですって。(汗)
この半量で¥2000でもお出しします。

アラカルトなんで、コースに追加して頂いても良いし、プリフィックスでも、ポルチーニを使った料理をオンしておきますので(要追加料金)そちらも是非ご利用下さい。

明日、10/2は都合により臨時休業となりますので、食べたい方は今日の内か、来週前半の内に是非!!

乾燥ポルチーニとは全くの別もんですよ。
干し椎茸と生椎茸を同じ椎茸として扱う人はまずいないでしょう。それと同じように、乾燥ポルチーニとフレッシュのポルチーニは同じじゃないですからね。
出回るのは短い期間。
ある時に食べておかないと、次はまた来年!?なんて事になっちゃいますよ。

おまかせコースA@¥4200、S@¥6000にもちゃんと組み込まれます。
さぁさぁさぁ、食べにおいで。
ちなみに今夜は後一組で満席でございます。

では、待ってますよ〜。

ポルチさん、再び!!

←ポチーには確かに美味しい。松茸とは全く違う美味しさですよ。



同じカテゴリー(食材等)の記事画像
仙鳳趾!!
マテ貝!!
来ましたよ、来ました!!
到着しましたよ!!
再々入荷!!
実は到着していたという
同じカテゴリー(食材等)の記事
 仙鳳趾!! (2012-06-19 15:08)
 マテ貝!! (2012-05-24 16:11)
 来ましたよ、来ました!! (2011-11-10 19:44)
 到着しましたよ!! (2011-10-29 16:04)
 再々入荷!! (2011-10-26 17:29)
 実は到着していたという (2011-10-15 23:51)

Posted by アド山 at 16:05│Comments(0)食材等
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ポルチさん、再び!!
    コメント(0)