2010年08月04日
最後の・・・・
頑張れ宮崎!!口蹄疫の風評被害に負けるな!!と、ここしばらくずっと宮崎産の黒毛和牛のロースを頑張って使ってきましたが!!
今回のロットを最終にしたいと思います。。

ランチのコース¥1890にプラス¥500でメインを宮崎産黒毛和牛のビステッカに出来ます。¥2390で前菜、パスタ、黒毛和牛、ドルチェという贅沢なランチを楽しめます。
ディナーは、¥3000、¥4200、¥6000のすべてのコースのメインが宮崎産の黒毛和牛のビステッカ。¥3000はありえないほどのCP 。ありえないですよ。
なので、今回まででいいですか・・・
頑張れ宮崎はまだ続きますが、ロースは今回が最後。このロットが終わりましたら、別の部位で宮崎を応援して行きたいと思います。
さぁ、最後のやせ我慢!!
是非是非ご賞味下さい!!
ちなみに、写真は黒毛和牛(食べかけ)とバジリカータのワイン”グリファルコ”
グリファルコはアリヤニコ100%のタンニンキシキシの力強いワイン。これがビステッカのお供に最高なんだな。
という事で、普段はしない、このグリファルコのグラス売りもやっちゃいます!!
ボトル売りの値段からすると1杯¥1000くらいになるんですが・・・・・・・
¥740でいいよ。(涙
是非宮崎産黒毛和牛ロースと合わせて愉しんで下さい。
多分、今週中にはなくなります。和牛ロースが終わったら、このワインのグラス売りも終了です。

←たまにはちょっと奮発して最高の贅沢を手に入れましょう!!テンション上がったら是非クリックを!!
今回のロットを最終にしたいと思います。。
ランチのコース¥1890にプラス¥500でメインを宮崎産黒毛和牛のビステッカに出来ます。¥2390で前菜、パスタ、黒毛和牛、ドルチェという贅沢なランチを楽しめます。
ディナーは、¥3000、¥4200、¥6000のすべてのコースのメインが宮崎産の黒毛和牛のビステッカ。¥3000はありえないほどのCP 。ありえないですよ。
なので、今回まででいいですか・・・
頑張れ宮崎はまだ続きますが、ロースは今回が最後。このロットが終わりましたら、別の部位で宮崎を応援して行きたいと思います。
さぁ、最後のやせ我慢!!
是非是非ご賞味下さい!!
ちなみに、写真は黒毛和牛(食べかけ)とバジリカータのワイン”グリファルコ”
グリファルコはアリヤニコ100%のタンニンキシキシの力強いワイン。これがビステッカのお供に最高なんだな。
という事で、普段はしない、このグリファルコのグラス売りもやっちゃいます!!
ボトル売りの値段からすると1杯¥1000くらいになるんですが・・・・・・・
¥740でいいよ。(涙
是非宮崎産黒毛和牛ロースと合わせて愉しんで下さい。
多分、今週中にはなくなります。和牛ロースが終わったら、このワインのグラス売りも終了です。

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Posted by アド山 at 16:17│Comments(0)
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