2010年08月04日

最後の・・・・

頑張れ宮崎!!口蹄疫の風評被害に負けるな!!と、ここしばらくずっと宮崎産の黒毛和牛のロースを頑張って使ってきましたが!!



今回のロットを最終にしたいと思います。。

最後の・・・・

ランチのコース¥1890にプラス¥500でメインを宮崎産黒毛和牛のビステッカに出来ます。¥2390で前菜、パスタ、黒毛和牛、ドルチェという贅沢なランチを楽しめます。

ディナーは、¥3000、¥4200、¥6000のすべてのコースのメインが宮崎産の黒毛和牛のビステッカ。¥3000はありえないほどのCP 。ありえないですよ。
なので、今回まででいいですか・・・


頑張れ宮崎はまだ続きますが、ロースは今回が最後。このロットが終わりましたら、別の部位で宮崎を応援して行きたいと思います。

さぁ、最後のやせ我慢!!

是非是非ご賞味下さい!!

ちなみに、写真は黒毛和牛(食べかけ)とバジリカータのワイン”グリファルコ”
グリファルコはアリヤニコ100%のタンニンキシキシの力強いワイン。これがビステッカのお供に最高なんだな。
という事で、普段はしない、このグリファルコのグラス売りもやっちゃいます!!
ボトル売りの値段からすると1杯¥1000くらいになるんですが・・・・・・・

¥740でいいよ。(涙

是非宮崎産黒毛和牛ロースと合わせて愉しんで下さい。
多分、今週中にはなくなります。和牛ロースが終わったら、このワインのグラス売りも終了です。


最後の・・・・

←たまにはちょっと奮発して最高の贅沢を手に入れましょう!!テンション上がったら是非クリックを!!



同じカテゴリー(店のこと)の記事画像
2かいのおじさん
ケータリング
やってみましょう!!
分かっているし、分かっていない
もう26日。。。
更新がね
同じカテゴリー(店のこと)の記事
 2かいのおじさん (2012-12-02 22:43)
 ケータリング (2012-11-27 02:10)
 やってみましょう!! (2012-11-26 02:03)
 分かっているし、分かっていない (2012-08-25 06:32)
 もう26日。。。 (2012-07-26 13:31)
 更新がね (2012-07-21 16:31)

Posted by アド山 at 16:17│Comments(0)店のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
最後の・・・・
    コメント(0)