2010年11月21日
わーい!!
無事石鹸ランチ終了いたしました。

いやー、なんか凄かった。
気がつけば、ディナー用の食材が・・・。(汗
結構な限定メニューで望みましたが、おかげさまでほぼ完売と相成りました。ありがとうございます。
この後のシェフの会までモチベーションが保てるかちと不安ですが(汗)・・・、noririn祭りに行きたいと思ってしまっていることは内緒です。。
さて、そんなアドマーニですが、web環境にちょっとした変化が。
あくまで秘密裏にお願いします。
いいですか・・・
Wi-Fi化されました。
ありがたい人にはありがたい、関係ない人にはまったくもって関係ない話ではありますが。。(汗
何はともあれウィーヒー・・・、もとい、ワイファイが入りましたので、というお知らせ。
パスワードはスタッフま・・・・で、と言いたい所ですが、パスワードにつきましては私・オーナーシェフ・西山までお尋ねください。
スタッフは知らないんですよね~。
そんなにたくさんぶら下がれるわけではないのですので、秘密裏なお知らせでした。
内緒だよ。。

←とりあえず、ちょこっと更新できたー!!お褒めのクリックを是非!!

いやー、なんか凄かった。
気がつけば、ディナー用の食材が・・・。(汗
結構な限定メニューで望みましたが、おかげさまでほぼ完売と相成りました。ありがとうございます。
この後のシェフの会までモチベーションが保てるかちと不安ですが(汗)・・・、noririn祭りに行きたいと思ってしまっていることは内緒です。。
さて、そんなアドマーニですが、web環境にちょっとした変化が。
あくまで秘密裏にお願いします。
いいですか・・・
Wi-Fi化されました。
ありがたい人にはありがたい、関係ない人にはまったくもって関係ない話ではありますが。。(汗
何はともあれウィーヒー・・・、もとい、ワイファイが入りましたので、というお知らせ。
パスワードはスタッフま・・・・で、と言いたい所ですが、パスワードにつきましては私・オーナーシェフ・西山までお尋ねください。
スタッフは知らないんですよね~。
そんなにたくさんぶら下がれるわけではないのですので、秘密裏なお知らせでした。
内緒だよ。。

←とりあえず、ちょこっと更新できたー!!お褒めのクリックを是非!!
Posted by アド山 at 20:48│Comments(2)
│店のこと
この記事へのコメント
石鹸ランチ・・・
めちゃくちゃ美味しかったです!
リクエストに応えていただいた牡蠣も絶品で
追加料金でおかわりしたいくらいでした(⌒▽⌒)
美味しいワインをたくさんいただいたので
夜は殆ど飲めませんでしたが(笑)
楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです♪
来月も美味しい食事を堪能しに行きますね(^0^)/
めちゃくちゃ美味しかったです!
リクエストに応えていただいた牡蠣も絶品で
追加料金でおかわりしたいくらいでした(⌒▽⌒)
美味しいワインをたくさんいただいたので
夜は殆ど飲めませんでしたが(笑)
楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです♪
来月も美味しい食事を堪能しに行きますね(^0^)/
Posted by noririn at 2010年11月22日 22:38
お疲れ様でした。
椿油ランチ、ってしません?
前菜の三種盛り。
大好きな牡蠣あり、きゅうり魚、椿油で作ったタカエビの・・・
なんていう料理でしたっけ。
海老のだしがよく出た椿油が美味しかった!
パンをつけて食べたら、ものすごく美味しくて連れはパンを一気食いしてました。
そのまま飲んだらそこまで美味しくないですけど。。。。
きゅうり魚。
同僚が次の日朝イチ「きゅうり魚どうだった?」と聞いてきました。
かなり頑張って「かずんだ」のですが、きゅうりかどうか????
でも、魚の匂いじゃない。
不思議な匂いでした。
味はお魚ですけど。
あ、また、長いコメントになりそうですが。。。
全部のお料理をコメントすると長くなるんですよね。
私的にはお肉料理の2種盛りが気に入りました!
和牛のイチボ肉とサルシッチャ。
椿油で火を通したサルシッチャでしたね。
揚げたのでもなく、焼いたのでもなく。
料理方法の違いで味わいが違うんですね~。
BBQみたいに皮を焼いたときの香ばしさがないせいか、お肉の味がどかんと感じられるような気がしました。
量は少しでも複数種類食べられるのが嬉しかったです。
極めつけは、椿油のジェラート!
オリーブオイルのジェラートっていうのもあるんですってね。
それを知らなかったので、椿油のジェラートを仕込んでいるっていうシェフのつぶやきを見て、どんなもの???と怪しんでいました。
なんの!
美味しいです。
最初バニラかなと思いきや、後からほわ~んと椿油の香りが。香りかな?味?
椿油の風味はしつこくない。
美味しいです。
油でジェラート。
国王が、オイルでジェラート作れるのはすごいことだとお話されてました。
すごい!アド山シェフ。
さすがH★Tシェフ。
これからも美味しいもの、よろしくお願いします。
椿油ランチ、ってしません?
前菜の三種盛り。
大好きな牡蠣あり、きゅうり魚、椿油で作ったタカエビの・・・
なんていう料理でしたっけ。
海老のだしがよく出た椿油が美味しかった!
パンをつけて食べたら、ものすごく美味しくて連れはパンを一気食いしてました。
そのまま飲んだらそこまで美味しくないですけど。。。。
きゅうり魚。
同僚が次の日朝イチ「きゅうり魚どうだった?」と聞いてきました。
かなり頑張って「かずんだ」のですが、きゅうりかどうか????
でも、魚の匂いじゃない。
不思議な匂いでした。
味はお魚ですけど。
あ、また、長いコメントになりそうですが。。。
全部のお料理をコメントすると長くなるんですよね。
私的にはお肉料理の2種盛りが気に入りました!
和牛のイチボ肉とサルシッチャ。
椿油で火を通したサルシッチャでしたね。
揚げたのでもなく、焼いたのでもなく。
料理方法の違いで味わいが違うんですね~。
BBQみたいに皮を焼いたときの香ばしさがないせいか、お肉の味がどかんと感じられるような気がしました。
量は少しでも複数種類食べられるのが嬉しかったです。
極めつけは、椿油のジェラート!
オリーブオイルのジェラートっていうのもあるんですってね。
それを知らなかったので、椿油のジェラートを仕込んでいるっていうシェフのつぶやきを見て、どんなもの???と怪しんでいました。
なんの!
美味しいです。
最初バニラかなと思いきや、後からほわ~んと椿油の香りが。香りかな?味?
椿油の風味はしつこくない。
美味しいです。
油でジェラート。
国王が、オイルでジェラート作れるのはすごいことだとお話されてました。
すごい!アド山シェフ。
さすがH★Tシェフ。
これからも美味しいもの、よろしくお願いします。
Posted by いとこ at 2010年11月23日 07:55
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