2010年12月25日
明日のランチはちょっとスペシャル
クリスマスイブのディナー終了いたしました。
今日も段取りよく頑張れたのではないでしょうか。。まだ仕込みが残っておりますが、ただいま放心中でございます。。。。
いやー、でもちょっと面白かったですよ。
すーサンタが現れみたり・・

唐突すぎて、リアクションに困りましたww
が、さすがいたずらっ子。まさかのタイミングでやってきます。
そして、さらにこの後
サンタの衣装ゲッツ!!(現物)
明日りえポンに着てもらおうと企んでいますが(汗)、着てもらえるかどうかは明日になってみないと分かりません。。
という事で、明日のアドマーニのディナー。りえポンサンタの登場なるか!?が最大の注目点ですね。(←間違いww
で、りえポンサンタも気になるんですが、本題は明日のランチ。
クリスマスじゃないですか。
さすがにスペシャルコースランチは用意出来ないので・・・
パスタいっちゃいましょう!!
トリュフがね、ヒマラヤ産なんですが、これがいつにも増して良いんですよ。そうでないのもちらほら入っていますが、良いものはかなりのレベルですね。十二分にトリュフの香りが広がります。
クリスマスディナーでは温かい前菜で使っていますが、ランチのパスタでいっちゃいましょう!!
フレスカは車エビのアラビアータに決め打ちしています。
もちろんこれにかけても良いんですが、フレスカが+¥400でさらにプラス料金と。それでも安いんだけどね。。
う〜ん。
あっ!!カルボナーラ!!
みんな大好きカルボナーラは卵やチースを使っているもんで、トリュフとは好相性。
こうなれば、
削っちゃうよ!!

ってバカ!削り過ぎ。
けど、これ位いっちゃおうかな?
という事で、明日のAランチ(パスタランチ)のスパゲッティーの一つはカルボナーラに決定!!
そして明日だけ、+¥500でトリュフ削ります。
まじポンで原価で¥500分削ります。
残しておかないといけない分があるので(汗)、何人分とれるか分かりませんが
出血大サービス!!
さぁ、明日のクリスマスランチ、どうすれば良いのか分かりますね?
そう、そうして下さい。
では、待ってますよ。(笑

←何はともあれ早い者勝ちですよ。ガチで!
今日も段取りよく頑張れたのではないでしょうか。。まだ仕込みが残っておりますが、ただいま放心中でございます。。。。
いやー、でもちょっと面白かったですよ。
すーサンタが現れみたり・・

唐突すぎて、リアクションに困りましたww
が、さすがいたずらっ子。まさかのタイミングでやってきます。
そして、さらにこの後
サンタの衣装ゲッツ!!(現物)
明日りえポンに着てもらおうと企んでいますが(汗)、着てもらえるかどうかは明日になってみないと分かりません。。
という事で、明日のアドマーニのディナー。りえポンサンタの登場なるか!?が最大の注目点ですね。(←間違いww
で、りえポンサンタも気になるんですが、本題は明日のランチ。
クリスマスじゃないですか。
さすがにスペシャルコースランチは用意出来ないので・・・
パスタいっちゃいましょう!!
トリュフがね、ヒマラヤ産なんですが、これがいつにも増して良いんですよ。そうでないのもちらほら入っていますが、良いものはかなりのレベルですね。十二分にトリュフの香りが広がります。
クリスマスディナーでは温かい前菜で使っていますが、ランチのパスタでいっちゃいましょう!!
フレスカは車エビのアラビアータに決め打ちしています。
もちろんこれにかけても良いんですが、フレスカが+¥400でさらにプラス料金と。それでも安いんだけどね。。
う〜ん。
あっ!!カルボナーラ!!
みんな大好きカルボナーラは卵やチースを使っているもんで、トリュフとは好相性。
こうなれば、
削っちゃうよ!!

ってバカ!削り過ぎ。
けど、これ位いっちゃおうかな?
という事で、明日のAランチ(パスタランチ)のスパゲッティーの一つはカルボナーラに決定!!
そして明日だけ、+¥500でトリュフ削ります。
まじポンで原価で¥500分削ります。
残しておかないといけない分があるので(汗)、何人分とれるか分かりませんが
出血大サービス!!
さぁ、明日のクリスマスランチ、どうすれば良いのか分かりますね?
そう、そうして下さい。
では、待ってますよ。(笑

←何はともあれ早い者勝ちですよ。ガチで!
Posted by アド山 at 02:31│Comments(0)
│店のこと