2010年12月25日

明日のランチはちょっとスペシャル

クリスマスイブのディナー終了いたしました。
今日も段取りよく頑張れたのではないでしょうか。。まだ仕込みが残っておりますが、ただいま放心中でございます。。。。

いやー、でもちょっと面白かったですよ。
すーサンタが現れみたり・・

明日のランチはちょっとスペシャル

唐突すぎて、リアクションに困りましたww
が、さすがいたずらっ子。まさかのタイミングでやってきます。

そして、さらにこの後
サンタの衣装ゲッツ!!(現物)

明日りえポンに着てもらおうと企んでいますが(汗)、着てもらえるかどうかは明日になってみないと分かりません。。
という事で、明日のアドマーニのディナー。りえポンサンタの登場なるか!?が最大の注目点ですね。(←間違いww

で、りえポンサンタも気になるんですが、本題は明日のランチ。
クリスマスじゃないですか。
さすがにスペシャルコースランチは用意出来ないので・・・

パスタいっちゃいましょう!!

トリュフがね、ヒマラヤ産なんですが、これがいつにも増して良いんですよ。そうでないのもちらほら入っていますが、良いものはかなりのレベルですね。十二分にトリュフの香りが広がります。
クリスマスディナーでは温かい前菜で使っていますが、ランチのパスタでいっちゃいましょう!!

フレスカは車エビのアラビアータに決め打ちしています。
もちろんこれにかけても良いんですが、フレスカが+¥400でさらにプラス料金と。それでも安いんだけどね。。
う〜ん。

あっ!!カルボナーラ!!

みんな大好きカルボナーラは卵やチースを使っているもんで、トリュフとは好相性。

こうなれば、
削っちゃうよ!!
明日のランチはちょっとスペシャル

ってバカ!削り過ぎ。

けど、これ位いっちゃおうかな?

という事で、明日のAランチ(パスタランチ)のスパゲッティーの一つはカルボナーラに決定!!
そして明日だけ、+¥500でトリュフ削ります。
まじポンで原価で¥500分削ります。

残しておかないといけない分があるので(汗)、何人分とれるか分かりませんが

出血大サービス!!



さぁ、明日のクリスマスランチ、どうすれば良いのか分かりますね?

そう、そうして下さい。
では、待ってますよ。(笑

明日のランチはちょっとスペシャル

←何はともあれ早い者勝ちですよ。ガチで!



同じカテゴリー(店のこと)の記事画像
2かいのおじさん
ケータリング
やってみましょう!!
分かっているし、分かっていない
もう26日。。。
更新がね
同じカテゴリー(店のこと)の記事
 2かいのおじさん (2012-12-02 22:43)
 ケータリング (2012-11-27 02:10)
 やってみましょう!! (2012-11-26 02:03)
 分かっているし、分かっていない (2012-08-25 06:32)
 もう26日。。。 (2012-07-26 13:31)
 更新がね (2012-07-21 16:31)

Posted by アド山 at 02:31│Comments(0)店のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
明日のランチはちょっとスペシャル
    コメント(0)