2011年06月26日

今からディナーですね

いやー、ランチがびっくりするほど忙しかった。。

どれくらい忙しかったというと、びっくりするくらい。(苦笑)

フリッツァンテが前倒しで出るわ、貴重なチーズを頂くは、何やら香ばしい事を7/10にするとかしないとか・・・。
メンバー募集しようかしら?

今からディナーですね

そんな慌ただしいランチを経ましたが、食材は健在でございます!!

今日入荷のものはないですけどね、日曜なんで(汗

けど、何かと良いもの揃ってますよ。

串木野の天然真鯛、自家製のスモークサーモン(タスマニア)、千葉産のイワシに出水の豆蛸のラグー、ニュージーランド産のメカジキに北海道のアイナメ、串木野のタカエビ、愛知のミル貝などなど。


予約状況といたしましては、ちょいと余裕がございます。

カンパーニャワインも正式には来週からですが、ものがありますんで・・・・。
ランチで4本出たし。。。

¥2100のワイン、非常にカジュアルなんですが、グビグビといっちゃうには本当にもってこいですよ。アルコール度数も10.5%とちょっと低めで軽快に飲めちゃう。

今からディナーですね

私も試飲しましたけどね、理屈抜きに良いですよ。細かい蘊蓄は無しで!

本日のワイン¥2950(グラス¥630)で用意しているカンパーニャワインも上々ですよ。

1週間の締めくくりのご褒美に是非どうぞ!!



同じカテゴリー(店のこと)の記事画像
2かいのおじさん
ケータリング
やってみましょう!!
分かっているし、分かっていない
もう26日。。。
更新がね
同じカテゴリー(店のこと)の記事
 2かいのおじさん (2012-12-02 22:43)
 ケータリング (2012-11-27 02:10)
 やってみましょう!! (2012-11-26 02:03)
 分かっているし、分かっていない (2012-08-25 06:32)
 もう26日。。。 (2012-07-26 13:31)
 更新がね (2012-07-21 16:31)

Posted by アド山 at 16:20│Comments(0)店のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今からディナーですね
    コメント(0)