2011年07月31日
冷汗いっぱい
昨夜も見事な寝落ち・・・・。
ちょっと頑張って、攻めてコノスルだけでもワインリストを作ろうと奮戦するとこの時間。。
そろそろタイムリミッツでございます。
そんな今夜のアドマーニは、やはり予約少なめ。
ランチは凄かったんですけどね。
いやー、今思い出して冷汗がでる。
桃が入りました。
ので、
今夜はあります。「タカエビと桃の冷製リングエッティーネ」
しばらくあるという事ではなく、今日は材料が揃いました。ので、今日はあります。
アドマーニって、なんかこんな感じ。(汗
メニュー書きましたけど、いい感じですよ。
カプレーゼとギアラのココット
天然真鯛のカルパッチョ
昆布で〆た金太郎イワシと鱧、焼きナスのサラダ
ここまで前菜
タカエビと桃の冷製リングエッティーネ
和牛モツのラグーのタリアテッレ、グラナ添え
自家製スモークサーモンとケッパー、ししとうの軽いクリームソース、山椒のタリアティーニ
ここまでパスタ
屋久島産ホタのソテー、カポナータ添え
串木野産甘鯛の松笠ソテー、リゾット添え
フランス産ウズラの炭火焼
宮崎産和牛いちぼのタリアータ
ここまでがメイン。
プリフィックスだと、この中からのチョイスです。ドルチェは含まれていませんので別料金でお出ししています。
おまかせAコース@¥4200もございます。
という事でかなり焦りながらの更新でございます。
仕込み仕込み・・・。

←間に合うか??
ちょっと頑張って、攻めてコノスルだけでもワインリストを作ろうと奮戦するとこの時間。。
そろそろタイムリミッツでございます。
そんな今夜のアドマーニは、やはり予約少なめ。
ランチは凄かったんですけどね。
いやー、今思い出して冷汗がでる。
桃が入りました。
ので、
今夜はあります。「タカエビと桃の冷製リングエッティーネ」
しばらくあるという事ではなく、今日は材料が揃いました。ので、今日はあります。
アドマーニって、なんかこんな感じ。(汗
メニュー書きましたけど、いい感じですよ。
カプレーゼとギアラのココット
天然真鯛のカルパッチョ
昆布で〆た金太郎イワシと鱧、焼きナスのサラダ
ここまで前菜
タカエビと桃の冷製リングエッティーネ
和牛モツのラグーのタリアテッレ、グラナ添え
自家製スモークサーモンとケッパー、ししとうの軽いクリームソース、山椒のタリアティーニ
ここまでパスタ
屋久島産ホタのソテー、カポナータ添え
串木野産甘鯛の松笠ソテー、リゾット添え
フランス産ウズラの炭火焼
宮崎産和牛いちぼのタリアータ
ここまでがメイン。
プリフィックスだと、この中からのチョイスです。ドルチェは含まれていませんので別料金でお出ししています。
おまかせAコース@¥4200もございます。
という事でかなり焦りながらの更新でございます。
仕込み仕込み・・・。

←間に合うか??
Posted by アド山 at 17:22│Comments(0)
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