2011年11月01日
明日明後日
何はともあれ焼けました。
明後日の「パンの日」の為の69年のブルネッロの澱で起こした酵母で焼いたパン。
とりあえず、フォカッチャとくるみパンとシュトーレン。
後2種類は難しいかな・・・。けど、もう一種類は焼きたいですね。
そんなこんなですが、明日のディナーは予約で満席となっております。ご了承ください。
明後日のパンの日ですが、一般のお客様もちゃんと入店できます。あっ!?ちゃんと普通のメニューがございますので、ご安心ください。
と、本日何故かこんな時間の更新でございました。。
←はいそこ!!いろいろと想像しない!ま、その通りなんですけどねww
明後日の「パンの日」の為の69年のブルネッロの澱で起こした酵母で焼いたパン。
とりあえず、フォカッチャとくるみパンとシュトーレン。
後2種類は難しいかな・・・。けど、もう一種類は焼きたいですね。
そんなこんなですが、明日のディナーは予約で満席となっております。ご了承ください。
明後日のパンの日ですが、一般のお客様もちゃんと入店できます。あっ!?ちゃんと普通のメニューがございますので、ご安心ください。
と、本日何故かこんな時間の更新でございました。。
←はいそこ!!いろいろと想像しない!ま、その通りなんですけどねww
Posted by アド山 at 20:12│Comments(0)
│店のこと