2011年11月01日

明日明後日

何はともあれ焼けました。

明日明後日

明後日の「パンの日」の為の69年のブルネッロの澱で起こした酵母で焼いたパン。

とりあえず、フォカッチャとくるみパンとシュトーレン。
後2種類は難しいかな・・・。けど、もう一種類は焼きたいですね。

そんなこんなですが、明日のディナーは予約で満席となっております。ご了承ください。
明後日のパンの日ですが、一般のお客様もちゃんと入店できます。あっ!?ちゃんと普通のメニューがございますので、ご安心ください。

と、本日何故かこんな時間の更新でございました。。

明日明後日
←はいそこ!!いろいろと想像しない!ま、その通りなんですけどねww



同じカテゴリー(店のこと)の記事画像
2かいのおじさん
ケータリング
やってみましょう!!
分かっているし、分かっていない
もう26日。。。
更新がね
同じカテゴリー(店のこと)の記事
 2かいのおじさん (2012-12-02 22:43)
 ケータリング (2012-11-27 02:10)
 やってみましょう!! (2012-11-26 02:03)
 分かっているし、分かっていない (2012-08-25 06:32)
 もう26日。。。 (2012-07-26 13:31)
 更新がね (2012-07-21 16:31)

Posted by アド山 at 20:12│Comments(0)店のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
明日明後日
    コメント(0)